Pages

9ª RUTA BTT ESTADILLA

Fantástica mañana la que hemos pasado 3 Cruzados en Estadilla, en el Somontano de Barbastro, estrenando la primavera y la equipación de corto este año. Casi toda la comarca betetera se ha dado cita en la carrera, con 159 corredores llegados a meta.

Alberto Polo: Puesto 7º en la General y 4º en su categoria (M30)...solo un problema con el desviador delantero le ha privado del podio, cuando iba en 2º lugar junto con Felix Sanz

M.A.: Puesto 19º en la General y 4º en su categoria (M40)....muy buenas sensaciones y el podio M40 al alcance de los dedos

Dani: Puesto 37º en la General y 10º en su categoria (M40)....ha tomado recta una bifurcación y ha perdido mucho tiempo (3 km. añadidos). Podria haber hecho la carrera al menos junto a MA que es con quien estaba yendo

Felicitar al Club Ciclista Barbastro por su fantástica organización, señalización, voluntarios, bebida al final de carrera, cronometraje, bolsa de corredor........y todo por 12 € de inscripción !!