De 250 inscritos, los 3 en la primera pagina de las clasificaciones (top 50)

En cuanto al campeonato de comer txistorra, entre los top 10 !!!

2

De carrera en carrera

Este fin de semana ha sido muy movido con muchos compromisos a lo largo de la geografía aragonesa.
Fernando (que no deja pasar un fin de semana sin ponerse un dorsal) participó en una nueva clase se competición que la Federación Aragonesa de ciclismo se ha "inventado" este año,  La copa Criterium.
Consiste en carreras de circuito en la que todas las categorías participan a la vez, dando así un buen espectáculo para la Localidad que las acoge.
En esta ocasión fue Binefar donde se dieron. 35 vueltas a un circuito de algo más de 1 km.
El resultado de nuestro Cruzado fue 14º en la general y una prima de 20 eurazos por ganar un sprint intermedio del pelotón principal.

El domingo de nuevo, participación Cruzada en la  ABK con  Ramón,  Joaquín, los Fernandos y nuestro cruzado de corazón Javi. Donde salieron a disputar muchos gallos y en la que conseguimos muy buenas clasificaciones con Fernando (hijo) 4º de la general,  Fernando (padre) 2º máster 50 y Joaquín 3º máster 50.

Por desgracia tuvimos también un percance y Javi sufrió una dolorosa caída. Esperamos que te recuperes pronto!.

Para el finde que viene más, con la participación de Fernando como parte de la selección Aragonesa en el Campeonato de España Mtb en Biescas.